SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/72 vom 15. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision wegen Beeinflussung des ursprünglichen Rentenentscheids durch Verbrechen bejaht. Die relative Revisionsfrist wurde gewahrt. Aufhebung der ursprünglichen Rentenverfügung und nachträgliche Abweisung des ursprünglichen Leistungsgesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2018, IV 2016/72).